svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

Названы самые ненадежные автомобили

Эксперты авторитетного американского издания Consumer Reports назвали десять новых моделей, покупка которых может обернуться головной болью для своих владельцев. Рейтинг основан на отчётах потребителей о неполадках с их машинами, исследование включает в себя данные 640 тыс. автовладельцев.

Так, в список попал Chevrolet Camaro, в котором наиболее проблемными назвали трансмиссию, электрику и привод. Следом идет Mercedes-Benz GLC: под подозрение в скорой поломке попали тормоза, рулевое управление и подвеска. Jaguar F-Pace занимает следующую строчку. Эксперты назвали ненадежными трансмиссию и электрику, а также обратили внимание на посторонние шумы в салоне.

Продающиеся на местном рынке внедорожники GMC Acadia также могут разочаровать владельцев: с большой долей вероятности, могут возникнуть проблемы с приводом, силовой установкой и электрикой.

В компактном хэтчбеке Fiat 500 неприятностями грозят электрика, силовая установка и тормоза, а в Ford Focus – трансмиссия и привод.

Вероятно, владельцы Ford Fiesta повезут свои авто в сервисы со сломавшейся климатической системой либо с трансмиссией. В Volvo XC90 сомнения вызвала электрика и силовая установка, а в Cadillac Escalade – "климат" и коробка передач.

Примечательно, что в список попал электрический кроссовер Tesla Model X. У специалистов возникли вопросы относительно качества сборки электрокара, покраски и отделки, а также к системе климат-контроля.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!