Новости
26 января, 20:03

Названы российские цены на купе и кабриолет BMW 1-Series

Компания BMW объявила российские цены на обновленные купе и кабриолет 1-Series.

Компания BMW объявила российские цены на обновленные купе и кабриолет 1-Series.

Новое купе в базовой комплектации обойдется 1 104 000 рублей, а за автомобиль в модификации 135i до 1 668 000 рублей. На кабриолет цена варьируется от 1 260 000 рублей до 1 874 000 рублей.

Купе и кабриолет получили новые передние и задние фары. Значительно изменен и основной блок передних фар. Задний L-образный блок фонарей, теперь заключенный в новый корпус красного цвета.

Расширен спектр цветовых оттенков кузова и возможен выбор вариантов колес. Базовые комплектации BMW 1 серии 118i, 120i и 120d кабриолет теперь будут дополнены 16-дюймовыми легкосплавными дисками с V-образными спицами.

Значительно изменены варианты обивки сидений и декоративных элементов. Обновленные модели будут выпускаться с обивкой из ткани Network цвета Коричневая магма и Устричный или из кожи Boston цвета Бежевая саванна. Среди других новинок — спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой и переключателями передач, а также рулевое колесо M с кожаной отделкой и также с переключателями передач.

На всех моделях BMW, вне зависимости от их характеристик, обновилась кнопка DSC на приборной панели — буквы DSC (динамический контроль курсовой устойчивости) заменены новым международным символом. Для всех моделей BMW 1 серии Купе и BMW 1 серии Кабриолет стандартная версия салона теперь включает ряд элементов, которые подчеркивают высокое качество его исполнения. Например, система контроля освещения и панель климат-контроля в центральной консоли теперь имеют элегантную хромированную отделку. Пересмотрены варианты отделки салона, которые теперь включают отделку белого цвета .

Материалы по теме