Новости
03 августа, 18:50

Названы московские улицы, с которых чаще всего эвакуируют автомобили

В июле эвакуаторы особенно активно "орудовали" на Цветном бульваре, Пресненской набережной и на Зеленом проспекте.

"С Цветного бульвара на спецстоянки было перемещено 298 машин, припаркованных с нарушениями, а с Пресненской набережной и Зеленого проспекта - 277 и 250 автомобилей соответственно", - говорится в сообщении "Администратора московского парковочного пространства".

В АМПП заявили, что столичные водители нарушают ПДД как в выходные, так и в будние дни. "На Цветном бульваре расположен Московский цирк Никулина, большой торговый центр, бизнес центры и еще много мест, которые привлекают внимание москвичей и гостей столицы. Парковка машины в неположенном месте в таких случаях может создавать существенные помехи для всех участников дорожного движения, - отметили в учреждении. - Мы просим автомобилистов пользоваться оборудованными парковками и не подвергать опасности других людей".

Как сообщал "Авторамблер", ранее компания "Мосгорлогистик", которая владела третью "зеленых" эвакуаторов, объявила о банкротстве. АМПП расторгнул с ней контракт по причине того, что "подрядчик халатно относился к обязанностям: наносил ущерб автомобилям при эвакуации, парк эвакуаторов за 3,5 года эксплуатации не обновлялся, у компании задолженность более чем на 100 млн руб. по налогам и сборам". При этом в АМПП заявили, что расторжение контракта с "Мосгорлогистик" не скажется на работе службы – эвакуация будет осуществляться в полном объеме.

Фото: Moscow-live.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group