Новости
02 апреля, 11:10

Названы цены новой Toyota Camry для России

Хищный седан нового поколения начали выпускать на предприятии в Санкт-Петербурге. Дилеры открыли прием заказов.

Российское представительство Toyota огласило цены и комплектации свежей Camry, базирующейся на модульном шасси TNGA и обещающей куда более азартные ездовые манеры. Итак, базовая версия Стандарт, оснащенная хорошо известной 2,0-литровой "четверкой" мощностью 150 л.с. и шестиступенчатым автоматом обойдется в 1 399 тыс. рублей.

Стоит отметить, что при смене поколений ценник фактически не изменился: стартовая комплектация прежней модели оценивается в 1 407 тыс. рублей. В перечень стандартного оснащения включена светодиодная головная оптика и противотуманные фары, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние сиденья с обогревом, двухзонный климат-контроль, 16-дюймовые колесные диски, фронтальные и боковые эйрбеги, а также шторки безопасности, система курсовой устойчивости, ассистент подъема на гору и, конечно, система ЭРА-ГЛОНАСС.

1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Выбирая комплектацию Стандарт Плюс, придется определиться с двигателем – на этом уровне доступен не только начальный агрегат (от 1 499 тыс. рублей), но и старый 2,5-литровый 2AR-FE мощностью 181 л.с. (от 1 623 тыс. рублей). Список оборудования расширяется такими позициями как датчик дождя, передний и задний парктроник, круиз-контроль и мультимедийная система с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Читайте также
Загрузка...

Всего у Camry семь комплектаций и лишь на двух последних уровнях Люкс Safety и Executive Safety автомобиль доступен с новым 3,5-литровым двигателем V6 2GR-FKS от американской версии, имеющим комбинированный впрыск топлива. Мощность – «доналоговые» 249 л.с. Коробка передач – безальтернативный восьмиступенчатая гидромеханика. Кстати, начиная с четвертой версии в названии появляется слово Safety (безопасность), указывающее на пакет безопасности Toyota Safety Sense. Он включает в себя систему автоматического торможения при риске фронтального столкновения и распознавания пешеходов, ассистент, предупреждающий о выходе из полосы движения, функцию распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя, активный круиз-контроль и другие системы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...