Новости
08 февраля в 17:59

Названы цены на новую Toyota Corolla в России

Со сменой поколения популярный седан подорожал и лишился самой дешевой модификации.

Как и предполагалось, до российского рынка "Королла" добралась в единственной модификации с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра (132 л.с.) в сочетании с вариатором Multidrive. При этом для предшественницы был также доступен 1,3-литровый двигатель и механическая трансмиссия.

Напомним, Corolla для России собирают на турецком заводе, производство на котором стартовало 28 января. По сравнению с автомобилем предыдущей генерации, новая "Королла" увеличилась в габаритах стала длиннее на 2 см и шире на 1 см. В основу автомобиля легла модульная платформа TNGA – та же, что и у новой Camry.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Сегодня, 8 февраля, стартовал прием заказов на Toyota Corolla двенадцатого поколения. Цены стартуют от 1,178 млн рублей, тогда как прежнюю "Короллу" можно было купить на 27 тыс. рублей дешевле. Самая доступная версия модели укомплектована электронными системами активной безопасности, включая систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему и систему помощи при подъеме по склону.

Читайте также

Дополнительно предлагаются светодиодные дневные ходовые огни, задние фонари и задний противотуманный фонарь, передние и задние автоматические стеклоподъемники.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме