Новости
03 мая, 17:25

Названы цены Audi RS 4 Avant в России

"Заряженный" универсал RS 4 Avant выходит на российский рынок.

Цены на новинку начинаются от 5 млн 375 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба Audi, модель предложат с мотором T FSI V6 объемом 2,9 литра мощностью 450 л.с. С такой установкой полноприводный универсал разгоняется с места до 100 км/ч за 4,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч в стандартной комплектации и на 280 км/ч – при установке пакета RS dynamic.

В числе внешних отличий "горячего" универсала от обычного A4 Avant – увеличенные на 30 мм колесные арки, фирменный диффузор RS, овальные выхлопные трубы и спойлер на крыше. В список стандартного оснащение включены комбинированная обивка салона из кожи и алькантары, мультимедийная система MMI Radio Plus, спортивные кресла с электрорегулировками и подогревом, а также аудиосистема с 10 динамиками.

За дополнительную плату доступны светодиодные матричные фары Audi Matrix, виртуальной панелью приборов, проекционный дисплей и система quattro со спортивным дифференциалом. Кроме того, в качество опции можно приобрести функцию автоматической парковки с камерами кругового обзора, ассистент при перестроениях, а также систему Audi presense, которая принимает превентивные меры для защиты пассажиров при угрозе столкновения.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...