Новости
30 декабря, 14:56

Названа внедорожная икона года

Европейские клиенты покупают культовые американские автомобили (Dodge, Chrysler, Jeep) так же часто, как американцы европейский шик (Fiat 500, Mini)?

Европейские клиенты покупают культовые американские автомобили (Dodge, Chrysler, Jeep) так же часто, как американцы европейский шик (Fiat 500, Mini)? Похоже, Старому Свету не хватает чистой иконы, и она может найти ее в модельном ряду Jeep.

Согласно журналу 4X4 Magazine лучшим кандидатом может послужить Wrangler - он был удостоен награды как наиболее знаковый внедорожник. Автомобиль подкупает внешностью, сохранившейся со времен Второй Мировой войны и жизненной философией "проеду, где угодно".

"Почему Wrangler стал победителем? Потому что как только вы оказываетесь за рулем этого грубоватого монстра, вы сразу понимаете, что значит чистокровный внедорожник", - заявляет Найджелл Фрайэтт, редактор журнала 4X4 Magazine, - "А теперь ко всему прочему он достаточно цивилизованный и удобный для езды по магазинам, так что и конкурса как такового не было".

Источник Автоутро

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...