svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Kia Rio резко подорожал

17 июля, 13:40
3 минуты

Появились подробности о ценах и комплектациях нового поколения самой продаваемой иномарки в России.

В салоны дилеров Rio четвертого поколения, которую собирают на заводе в Санкт-Петербурге, поступит 1 августа.

В пресс-службе компании рассказали, что автомобиль в базовой комплектации, с новым мотором Kappa MPI объемом 1,4 литра мощностью 100 л. с. и "механикой" обойдется покупателям в 669 900 рублей. Для сравнения, предыдущая Rio на сегодняшний день оценивается в 540 900 рублей с учетом действующих скидок. Без скидок разница в цене составляет 19 тысяч рублей.

Модель предложат на российском рынке с двумя двигателями, – помимо 1,4-литрового будет доступен модернизированный бензиновый агрегат объемом 1,6 литра (123 л.с.), – с шестиступенчатой "механикой" либо с шестидиапазонным "автоматом", в шести исполнениях.

В список стандартного оборудования войдут кондиционер, обогрев и электропривод регулировки наружных зеркал, электропривод передних стеклоподъемников и электроусилитель руля, антиблокировочная система тормозов и система курсовой устойчивости ESC, интегрированная система активного управления шасси VSM, ассистент старта на подъеме НАС, система предупреждения об экстренном торможении ESS, а также впервые для этой модели – система контроля давления в шинах.

Вариант в комплектации Comfort с механической трансмиссией и базовым двигателем будет стоить 729 900 рублей, а с "автоматом" 769 900 рублей. На версию с 1,6-литровым мотором повесили ценник в 754 900 или 794 900 рублей соответственно.

Новая Kia Rio в комплектации Luxe оснащается только двигателем объемом 1,6 литра. За автомобиль "на ручке" покупателям придется заплатить 779 900 рублей, а за "автомат" - 819 900 рублей. На старте продаж машины в исполнениях Prestige и Premium будут предлагаться только с автоматической коробкой передач. Они обойдутся клиентам в 899 900 рублей и 989 900 рублей соответственно.

"Топовую" Rio укомплектуют светодиодными фонарями, сиденьями с отделкой из искусственной кожи, системой бесключевого доступа с пуском/остановкой двигателя при помощи кнопки, а также системой автоматического открывания багажника, мультимедийной системой нового поколения и 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

С 17 июля модель доступна для предварительного заказа у официальных дилеров.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!