Новости
31 августа, 13:14

Названа примерная цена нового Bentley Continental GT

По некоторым данным, стоимость купе Bentley Continental GT третьего поколения составит примерно 16 млн рублей. Цена текущей модели - от 14,3 млн рублей. Накануне в салоне московского дилера прошла закрытая презентация новинки.

Напомним, третий Continental GT спроектирован на одной платформе с Porsche Panamera (MSB), он крупнее по сравнению с предшественником, на 80 кг легче и на 45 л. с. мощнее.

Купе оснащается системой активного подавления кренов, под капотом занял место модернизированный шестилитровый W12. 635-сильный мотор в паре с 8-ступенчатым преселективным «роботом» обеспечивает разгон с места до 100 км/ч за 3,7 секунды, максимальная скорость двухдверки составляет 333 км/ч.

1 / 35
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Интерьер Continental GT стал более роскошным и технически богатым. На центральной консоли в салоне появился вращающийся 12,3-дюймовый мультимедийный дисплей, который работает по принципу номерного знака-перевертыша в машине Джеймса Бонда. Специальный поворотный механизм позволяет скрыть его в приборной панели или разместить на его месте три аналоговых циферблата.

Напомним, мировая премьера нового Continental GT состоится на Парижском автосалоне 12 сентября.

Ранее сообщалось о резком сокращении продаж автомобилей Bentley в России. По итогам семи месяцев 2017 года компания реализовала 131 автомобиль, это на 32% меньше, чем годом ранее.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...