svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Названа дата появления в России нового Toyota RAV4

12 октября, 16:36
4 минуты

Обновленная версия популярного кроссовера RAV4 скоро появится у российских дилеров Toyota.

Toyota начнет продажи обновленной модели кроссовера RAV4 в России, сообщает портал «АвтоСреда» со ссылкой на источник в одном из дилерских центров японской марки. Старт продаж запланирован на декабрь 2015 года.

Ожидается, что первые автомобили будут поставляться к нам из Японии, а в следующем году начнется полномасштабный выпуск модернизированной модели на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Пока неизвестно, планируют ли японцы продавать в России гибридную модификацию RAV4. Напомним, что рестайлинговый вседорожник Toyota представила в этом году: весной была показана модель для рынка США, а осенью во Франкфурте дебютировал европейский вариант кроссовера. Визуально рестайлинговый RAV4 отличается от дореформенного кроссовера решеткой радиатора, оптикой, бамперами и оформлением противотуманок.

Объявлены российские цены на обновленный Toyota Prado.

В салоне изменились приборная панель и селектор трансмиссии. В список оборудования кроссовера вошли система кругового видеообзора, система предупреждения фронтальных столкновений, круиз-контроль с возможностью автоматического торможения, система слежения за рядностью движения и система распознавания пешеходов.

Гибридная версия модели получила силовую установку, состоящую из 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора на задней оси. Общая отдача гибрида — 197 л. с. Европейцам автомобиль также доступен с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л. с. и бензиновым агрегатом объемом 2,0 л, выдающим 151 л. с.

Дорестайлинговый кроссовер предлагается в России с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 145 и 179 л. с., с 2,2-литровым дизелем мощностью 149 л. с. Цены Toyota RAV4 сегодня начинаются с 998 000 рублей.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.