Новости
30 августа, 14:49

Назван автомобиль с высшей оценкой за безопасность

Компакт Ford Fiesta 2011 модельного года стал первым автомобилем в своем сегменте, получившим высшую награду Top Safety Pick по результатам крэш-тестов.

Компакт Ford Fiesta 2011 модельного года стал первым автомобилем в своем сегменте, получившим высшую награду Top Safety Pick по результатам крэш-тестов, проведенных американским Страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS).
Как сообщили в пресс-службе Ford, и седан, и хэтчбек Fiesta заслужили оценку «хорошо» при имитации столкновений спереди, сбоку и сзади, перевороте машины, а также дополнительном тесте подголовников. В релизе отмечается, что оценка применима к автомобилям, выпущенным начиная с июля с. г., так как Ford произвел некоторые улучшения в конструкции дверных ручек, исключающие возможность открытия дверей при ударе.

Ford Fiesta 2011 оснащается системой контроля устойчивости, подушками безопасности для коленей водителя, боковыми шторками безопасности и множеством других устройств и систем. Автомобиль стал восьмой моделью концерна Ford, удостоенной награды Top Safety Pick, после Ford Flex, Fusion и Taurus, Mercury Milan, Lincoln MKS, MKT и MKZ.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...