svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Наследный принц Японии Хисахито попал в аварию

20 ноября, 10:53
2 минуты

В машине, помимо принца, находилась также его мама принцесса Кико

Авария с участием автомобиля, в котором находился наследный принц Хисахито, внук императора Японии Акихито, произошла рядом с городом Сагамихара. В машине, помимо принца, находилась его мама принцесса Кико, передают в воскресенье японские информагентства со ссылкой на Управление императорского двора.

Сообщается, что автомобиль с членами императорской семьи врезался в другое транспортное средство, ехавшее впереди в плотном потоке на шоссе Чуо. В результате происшествия никто не пострадал. Полиция в настоящее время расследует причины аварии.

Принц Хисахито, недавно отметивший свое десятилетие, является единственным сыном младшего сына императора Японии Акисино и принцессы Кико. С его появлением на свет в 2006 году связывают окончание кризиса наследования в императорской семье. Как напоминает ТАСС, мальчики в семье не рождались с 1965 года. Хисахито стал третьим в очереди на японский трон – после своего дяди Нарухито и отца.