Новости
17 января в 16:46

Арбат перекрыли ради съемок клипа мажоров

Пара блогеров остановила движение на одной из крупнейших улиц Москвы, чтобы зачитать реп. В дело вмешалась столичная полиция – обоим дебоширам грозит административное наказание.

Instagram-блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц выбрали нестандартные декорации для съемки клипа – московскую пробку на Новом Арбате. Причем пробку создали сами исполнители, которые заблокировали движение по улице, перекрыв полосы собственными автомобилями. Остальным водителям пришлось дожидаться, когда звезды "Инстаграма" отснимут необходимые дубли.

Впрочем, никто на блогеров не пожаловался – полиция заинтересовалась действиями Манукян и Лазарьянц только после того, как те опубликовали свое "произведение" в соцсетях. В ГИБДД уточнили, что видео было обнаружено "в ходе ежедневного мониторинга размещаемой в интернете информации".

Сотрудники 1 спецбатальона ДПС ГИБДД возбудили административное расследование и начали искать нарушителей общественного порядка. Когда "реперов" найдут, они будут привлечены к административной ответственности в установленном законом порядке.

Напомним, это не первый случай, когда знаменитости перекрывают дороги ради съемок клипов. Например, осенью 2018 года певица Yaxana заблокировала движение на МКАД, чтобы снять на видео пляски в трусах. Из-за ее действий в пробке застряли несколько карет скорой помощи.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!