Новости
25 июня, 19:14

Начат выпуск Lada Priora в цветах «Пламя» и «Ладога»

Производство Lada Priora в новых цветах уже началось. Выкрасить в цвет пламени или зеленого чая можно будет не только Priora, но и ряд других вазовских моделей.

В список усовершенствований, запланированных «АвтоВАЗом» для некоторых своих моделей, вошло и расширение доступного спектра оттенков кузова. Выкрасить в цвет пламени или зеленого чая можно будет не только Lаda Priora, но и ряд других тольяттинских автомобилей.

Производство Lada Priora в новых цветах уже началось, сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники в «АвтоВАЗе». Список оттенков пополнился тремя пунктами: серо-голубым металликом «Ладога», красным под названием «Пламя» и цветом «Зеленый чай».

Ярко-красный цвет кузова будет доступен и для внедорожника Lada 4×4, но только в одной модификации. «Пламенной», по информации издания, станет Lada 4×4 в особом исполнении SE, которое появится летом. Помимо цвета оно будет отличаться оригинальными колесными дисками и новой отделкой интерьера.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

Подобное исполнение может появиться и у самой Lada Priora, но для Priora Special Edition сейчас рассматриваются варианты двуцветной окраски, когда кузов и крыша будут белые и черные соответственно. Кроме того такой «Приоре» добавят цветные вставки в интерьере — на дверных и передней панелях. Сроки появления в продаже подобных «Приор» и Lada 4×4 пока не называются.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...