Новости
04 июня, 13:50

Начался последний этап реконструкции Крестовского путепровода

В последние дни мая московские дорожники завершили вторую очередь реконструкции Крестовского путепровода на проспекте Мира и приступили к финальной части этого масштабного проекта.

В последние дни мая московские дорожники завершили вторую очередь реконструкции Крестовского путепровода на проспекте Мира и приступили к финальной части этого масштабного проекта. Как сообщил "Строительному миру" руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко, если на первом этапе реконструкции было сделано три полосы движения, то на втором - еще пять. По его словам, в настоящее время движение по Крестовскому путепроводу осуществляется по восьми полосам: четыре - в сторону центра и четыре - в сторону области.

А. Левченко обратил внимание, что строители уже приступили к третьему - заключительному - этапу работ, который включает замену на новые старых пролетов путепровода над Октябрьской железной дорогой.

"Когда мы выполним третий этап работ, на путепроводе будут открыты еще две полосы движения", - подчеркнул руководитель департамента.

А. Левченко заметил, что после реконструкции движение транспорта по обновленному Крестовскому путепроводу будет осуществляться по десяти полосам: пять - в сторону центра, пять - в сторону области.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме