Новости
05 июня, 15:40

На выездах из Москвы уже образовались "дачные" пробки

Пробки и заторы образовались в Москве, начиная с полудня на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге.

Пробки и заторы образовались в Москве, начиная с полудня на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге, сообщает "Интерфакс".

Уже начиная с 12:00, на выездах из столицы на основных трассах образовались заторы. В частности, сложности возникают на выезде из Москвы по Ленинскому проспекту, Каширскому и Варшавскому шоссе, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, а также традиционные сложности отмечаются на Ленинградском шоссе на подъезде к подмосковным Химкам и далее в самих Химках.

На Дмитровском шоссе в районе поселка Северный также замечены заторы. Сложности с проездом возникают у автомобилистов, двигающихся по МКАД, где скопление машин возникают на съездах с этой трассы на крупные магистрали, ведущие в сторону области. Пробка, в частности, отмечается на внешней стороне МКАД перед Ленинградским шоссе, у Каширского и Варшавского шоссе по обеим сторонам дороги. На внутренней стороне МКАД перед Волгоградским проспектом образовалась многокилометровая пробка со стороны шоссе Энтузиастов.

Источник Известия.RU

Материалы по теме