Новости
28 мая в 16:10

На видео показали расплющенный пикап Toyota, который все еще на ходу

Поразительно живучий пикап Toyota Hilux, который остался в рабочем состоянии, несмотря на раздавленный кузов, засняли на дороге в Таиланде.

Какая авария оставила после себя подобные последствия, не сообщается, однако ДТП явно было не из категории легких: кабина double cab фактически стала двухместной, прогнувшись от удара, а бортовая платформа поднялась вверх и осталась торчать под углом.

Передняя часть Hilux вместе с двигателем, судя по кадрам, осталась нетронутой, но о шасси того же сказать нельзя. Однако, вопреки здравому смыслу, расплющенный пикап передвигается не на буксире, а едет самостоятельно, в очередной раз доказывая надежность продукции японского автопрома.

Около десяти лет назад живучесть Hilux испытали британцы из Top Gear. Испытания, которым подвергли красный пикап, были скорее попытками разрушить автомобиль, чем тестами на прочность. К удивлению как самих ведущих, так и публики, Toyota стойко выдержала испытания морскими волнами, огнем, столкновениями с деревьями и сараями и сброшенным на крышу фургоном, за что заслужила титул "неубиваемой".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме