Новости
17 ноября, 13:34

На улице Адмирала Макарова введено одностороннее движение

В Москве на улице Адмирала Макарова от пересечения с Выборгской улицей до Ленинградского шоссе организовано одностороннее движение автотранспорта, сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа Москвы.

В Москве на улице Адмирала Макарова от пересечения с Выборгской улицей до Ленинградского шоссе организовано одностороннее движение автотранспорта, сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа Москвы. По информации префектуры, это связано со сложной дорожно-транспортной обстановкой и частыми авариями на этой улице, а также с заездом и отстоем большегрузного транзитного транспорта на улице Адмирала Макарова.

В 2007 году на данном участке произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести; кроме того, зафиксировано 47 происшествий с механическими повреждениями транспортных средств.

"Новая организация движения даст возможность значительно разгрузить движение по Выборгской улице, Головинскому шоссе, избежать заторов автотранспорта при выезде на мост Ленинградского шоссе", – подчеркивается в сообщении.

Источник AutoNews.ru

Group
Group