Новости
24 декабря, 13:48

На самом загруженном перекрестке Москвы запущено движение по новому тоннелю

Мэр столицы Сергей Собянин открыл движение по новому тоннелю на самом загруженном перекрестке города — на пересечении улицы Люблинской с Волгоградским проспектом.

Мэр столицы Сергей Собянин открыл движение по новому тоннелю на самом загруженном перекрестке города — на пересечении улицы Люблинской с Волгоградским проспектом, передает агентство «Москва».

Также открыто движение по путепроводу через железнодорожные пути Курского направления, который соединяет улицу Люблинскую с Остаповским проездом.

«В четверг запускаем тоннель на пересечении Волгоградки и улицы Люблинская, а также эстакаду через Курское направление железной дороги. Надеюсь, что это улучшит движение в этом месте и в целом облегчит транспортную ситуацию в шести районах Москвы», — сказал градоначальник.

Как отмечает агентство, в рамках реконструкции Волгоградского проспекта предусмотрено, в частности, строительство эстакады на пересечении с Волжским бульваром протяженностью 1,6 км, тоннеля на улице Люблинской на пересечении с Волгоградским проспектом и путепровода через железнодорожные пути Курского направления, который соединит Остаповский проезд и улицу Люблинскую.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...