Новости
30 июня, 14:06

На российский рынок выходит новый Range Rover

Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition стал доступен на российском рынке.

Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition стал доступен на российском рынке. Старт российских продаж автомобиля, дебют которого состоялся на Женевском автосалоне в марте 2011, намечен на август.

Интерьер флагманской модели выполнен вручную с использованием специально отобранной натуральной мягкой кожи. Два раздельных задних сидения с электроприводом обеспечивают увеличение пространства и дополнительное удобство. Пол багажника выполнен из тика с металлическими и кожаными вставками на манер оформления дорогих яхт.

Интерьер дополняется обивкой сидений из полуанилиновой кожи, а для отделки дверей, верха приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford. Впервые для приборной панели и дверных направляющих используется деревянный шпон Kalahari, а для интерьера салона можно выбрать цветовую тему Dark Cherry или Arabica.{114732}{114733}

Ultimate Limited Edition оснащается новыми 20-дюймовыми многолучевыми легкосплавными дисками с отделкой Diamond Turned и уникальной эмблемой на двери багажника. Версия Ultimate укомплектовывается выдвижными боковыми подножками.

Все двигатели, которыми оснащается эта модель, имеют схему V8. Среди них 4,4-литровый дизельный двигатель LR-TDV8 и 5,0-литровый бензиновый двигатель LR-V8 5.0 с нагнетателем, который обеспечивает впечатляющую мощность и крутящий момент и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5,9 сек.

Всего выпущено 500 автомобилей Ultimate Limited Edition, а для России выделена квота в 130 автомобилей.

Цены на Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition стартуют от 7 181 000 рублей за версию с дизельным двигателем TDV8 4.4 л. и от 7 286 000 рублей за версию с бензиновым двигателем V8 S/C 5.0 л.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...