Новости
30 августа, 08:30

На российский рынок будет поставляться линейка зарядных станций

Компания Schneider Electric и компания rEVolta подписали соглашение о поставке на российский рынок линейки зарядных станций Evlink.

Компания Schneider Electric, один из мировых лидеров в области управления электроэнергией, и компания rEVolta, первый российский поставщик комплексных решений для зарядной инфраструктуры электромобилей, подписали соглашение о поставке на российский рынок линейки зарядных станций Evlink.

Партнерство нацелено на развитие комплексного проекта сети зарядных станций rEVolta Plug'n'Drive, оно обеспечит интеграцию в сеть зарядных станций Schneider Electric Evlink c технологиями зарядки электромобилей переменным и постоянным током. Линейка EVLink включает в себя несколько моделей и полностью закрывает потребности всех сегментов зарядной инфраструктуры от зарядных станций для использования в частных домах до промышленных решений быстрой зарядки, интегрированных в автоматизированные парковочные комплексы.

Компания rEVolta при этом разработает необходимые интеграционные протоколы для того, чтобы станции Schneider Electric Evlink могли полнофункционально работать в сети rEVolta Plug'n'Drive.

Источник Autorambler

Материалы по теме