Новости
25 мая в 11:26

На продажу выставят внедорожник Ford Bronco 1995 года без пробега

В рамках мероприятия Mecum’s Auctions, которое состоится 3-7 июня нового владельца может обрести очень необычный лот — большой SUV из середины девяностых годов с оригинальным пробегом в 735 км.

Желающим приобрести знаменитый полноразмерный Ford Bronco, известный также как Big Bronco, зачастую приходится осваивать особенности и тонкости реставрации, либо платить сумму, в некоторых случая превышающую миллион рублей и обусловленную в том числе большим количеством внедорожного тюнинга.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Как правило Bronco имеют огромные пробеги, а кузова многих из них требуют сварки. Но к экземпляру, который отправится на аукцион, это не относится. Автомобиль 1995 года выпуска проехал лишь 735 км и находится в состоянии почти нового. Он оснащен двигателем V8 объемом 5,8 л, автоматической коробкой передач, задним мостом с блокировкой и защитой раздатки и топливного бака. Предположительная стоимость продажи не указывается.

Фордовцы используют маркетинговые преимущества старого и хорошо известного названии Bronco, даровав его новому внедорожнику на рамном шасси среднеразмерного пикапа Ranger. Будет также кроссовер Bronco Sport, построенный их модели Kuga/Escape.