Новости
23 мая, 12:50

На новый Kia Picanto российский сборки повесили ценник

В стандартной комплектации с базовым мотором хэтчбек обойдется покупателям в 549 900 рублей. С 23 мая модель доступна для заказа у дилеров Kia.

Как сообщили в пресс-службе российского офиса компании, Picanto выйдет на российский рынок 2 июня 2017 года с двумя вариантами двигателей, механической или автоматической трансмиссией, в пяти комплектациях, в том числе в "спортивной" GT Line. Топовый вариант будет стоить 854 900 рублей.

Так, на российском рынке Picanto нового поколения будет доступна только в пятидверном кузове. В гамму моторов войдут "атмосферники" объемом 1 и 1,2 литра мощностью 67 и 84 л.с. соответственно. В паре с первым будет работать пятиступенчатая "механика", со вторым – 4-диапазонный "автомат". Цены на более мощную версию с автоматической коробкой стартуют от 649 900 рублей.

Новинка была адаптирована к российским условиям: автомобиль укомплектовали пакетом "Теплых опций", который включает подогрев передних сидений, рулевого колеса, зеркала заднего вида, форсунок стеклоомывателя. Кроме этого дорожный просвет автомобиля был увеличен на 10 мм до 161 мм.

Напомним, производство модели было запущено на мощностях калининградского "Автотора" – сборка Kia Picanto впервые осуществляется в России.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group