Новости
01 ноября, 12:12

На новый BMW X2 повесили рублевый ценник

На российском рынке кроссовер появится уже в ноябре.

Как сообщили в пресс-службе BMW, на первом этапе модель предложат в двух модификациях – это будут X2 sDrive20i с бензиновым мотором и дизельный X2 xDrive20d.

Новинка будет доступна в четырех комплектациях - Base, Advantage, M Sport и M Sport X. Уже стандартно кроссовер укомплектован переключателем режимов движения и системой Performance Control, системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозов, фронтальными и боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, надувными шторками безопасности для первого и второго ряда сидений, датчиками дождя, обогревом форсунок омывателя, а также внешними зеркалами с электрорегулировками и обогревом. В более дорогом исполнении автомобиль дооснащен динамическим круиз-контролем, запуском двигателя без ключа, системой автоматического открывания и закрывания крышки багажника и сигнализацией при аварийном сближении на парковке. Вариант M Sport получил спортивную подвеску и аэродинамический М-пакет, а M Sport X отличают спортивные кресла.

Цены на автомобиль варьируются у диапазоне от 2 250 000 до 2 956 000 рублей. "В течение 2018 года станут доступны еще четыре модификации", - добавил представитель российского офиса BMW.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...