Новости
22 сентября, 12:45

На Носовихинском шоссе построят эстакаду

На Носовихинском шоссе в районе Городецкой улицы будет построена эстакада. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, для того чтобы облегчить движение по Носовихинскому шоссе в Новокосино, необходимо ликвидировать светофорный перекрёсток на Городецкой улице.

На Носовихинском шоссе в районе Городецкой улицы будет построена эстакада.Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, для того чтобы облегчить движение по Носовихинскому шоссе в Новокосино, необходимо ликвидировать светофорный перекрёсток на Городецкой улице.

Наиболее удобным решением является строительство эстакады над Городецкой улицей. Эстакада на Носовихинском шоссе позволит автомобилистам проезжать проблемный перекресток в бессветофорном режиме.

Префект округа Николай Евтихиев предупредил автомобилистов, что в течение 3–4 лет все ракушки в округе за исключением тех, что принадлежат представителям льготных категорий, будут демонтированы, вместо них появятся паркинги программы «Народный гараж» стоимостью до 350 тыс. руб. за машиноместо. Определены адреса и ведутся проектные работы для строительства таких паркингов и в Новокосино. Объём первой очереди – 700 машиномест.

Источник Росбалт

Материалы по теме

Group
Group
Group