Новости
20 ноября, 17:40

Шпионы поймали маленький кроссовер Jaguar

Второй кроссовер Jaguar по своим размерам окажется примерно с Range Rover Evoque. Новинка может появиться в продаже до 2018 года.

Выпуск кроссовер F-Pace позволил Jaguar резко увеличить объем продаж своих автомобилей, а сам кроссовер превратился в самый продаваемый автомобиль в истории британской марки. Поэтому Jaguar взялся за создание новой вседорожной модели, которая окажется компактнее и доступнее, чем F-Pace. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии прототипа, замеченного на дорогах Европы.

Второй кроссовер Jaguar будет больше BMW X1 и нового Mercedes-Benz GLB, по своим размерам он окажется примерно с Range Rover Evoque. Под капот модель получит 2,0-литровые бензиновые и дизельные турбомоторы от старшего кроссовера F-Pace, а также новую дизель-гибридную силовую установку на базе 2,0-литрового «движка» с расходом на 3-3,5 л/100 км ниже по сравнению с традиционными ДВС.

Как ожидается, новинка, которую нарекут именем E-Pace, появится в продаже в течение ближайших двух лет. Цена кроссовера составит от 28 тыс. фунтов стерлингов.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...