Новости
08 октября, 11:18

На болиде «Формулы-1» появится русская реклама

Уже в этом сезоне чемпионата мира по автогонкам «Формула-1» на болиде команды Renault появится реклама российской водки.

Уже в этом сезоне чемпионата мира по автогонкам «Формула-1» на болиде команды Renault появится реклама российской водки «Флагман». Лидер российского рынка в сегменте дешевых вин ТД МВЗ (торговая марка «Арбатское») решил войти в число ведущих производителей водки, пишет «РБК daily».

Свои надежды компания связывает с приобретенным еще в 2007 году брендом «Флагман», входившим в начале 2000-х в тройку самых успешных водочных марок. Сейчас ему далеко и до первой десятки. МВЗ вложил в рестайлинг «Флагмана» более 2 млн долларов и готов потратить более 10 млн долларов на рекламу.

Вчера стало известно, что ТД МВЗ заключил спонсорский контракт с гоночной командой «Формулы-1» Renault и название бренда «Флагман» появится на гоночном болиде французской команды во время четырех последних гонок этого сезона. Производитель надеется, что реклама на престижных автогонках позволит «Флагману» выйти на международный рынок.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме