Новости
18 декабря, 15:24

На базе новой Chevrolet NIVA могут появиться другие модели

Руководство совместного предприятия «Джи Эм-АВТОВАЗ» не исключает возможности создания других моделей на платформе новой NIVA.

Руководство совместного предприятия «Джи Эм-АВТОВАЗ» не исключает возможности создания других моделей на платформе новой NIVA.

Об этом в рамках состоявшегося на прошлой неделе пресс-ланча сообщил глава СП Гари Тилсон, отвечая на вопрос о том, будут ли на строящемся в Тольятти новом заводе ООО «Джей Ви Системз» выпускаться другие модели GM.

«То, что выделено красным цветом (показывает на план инженерных изменений в рамках проекта NIVA 2015, - Ред.) – это новые детали. И когда смотришь на автомобиль, то думаешь, что ещё можно в нем изменить, что еще можно производить на этой платформе? Возможно, пикап или минивэн. И это абсолютно естественно, потому что, стараясь вернуть инвестиции, ты пытаешься найти другие варианты строительства на той же платформе», - сказал Тилсон.

Как уже сообщала «АвтоСреда», серийное производство Chevrolet NIVA следующего поколения стартует 2015 году на новом заводе СП «Джи Эм-АВТОВАЗ» в Тольятти. Автомобиль получит новый двигатель, у модели также могут появиться переднеприводная версия и автоматическая коробка передач.

Подробный отчет о пресс-ланче и новой Chevrolet NIVA появится в ближайшее время.

План инженерных изменений в рамках проекта «Шевроле НИВА 2015»
Загрузка...
Загрузка...