Новости
21 марта, 16:55

"Мясник" обещал вернуть права Маре Багдасарян

Предприниматель и владелец мясного бизнеса Ильмар Багдасарян намерен обжаловать решение суда

Предприниматель и владелец мясного бизнеса Ильмар Багдасарян намерен обжаловать решение суда об аннулировании водительского удостоверения его дочери.

"Если бы она болела эпилепсией, то я не позволил бы ей управлять автомобилем, — цитирует Эльмара Багдасаряна "Газета.ru". – Но она не болеет эпилепсией". Он добавил, что Мара пройдет повторное медицинское обследование, которое докажет, что она не больна и может сесть за руль.

Ранее прокурор заявил, что если девушка "выздоровеет и успешно пройдет медкомиссию", то ей снова выдадут водительские права.

Напомним, днем 21 марта Савеловский суд Москвы вынес приговор о безвременном ограничении действия удостоверения Багдасарян на основе медсправки, которая фигурирует в материалах дела об административном правонарушении, и показаний сотрудника ДПС. На заседании суда инспектор заявил, что был свидетелем припадка у девушки. "Она сообщила, что ей плохо и попросила вызвать скорую помощь. Врач осмотрел ее и сообщил, что у водителя эпилептический припадок. Она прикусила язык и у нее шла кровь изо рта", - рассказал он.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group