Новости
09 ноября, 14:17

Музей Mercedes-Benz устроил распродажу

Музей Mercedes-Benz в Штутгарте начинает большую распродажу своих экспонатов. Огромный список включает в себя как очень редкие модели в идеальном состоянии, так и потребительскую классику, требующую небольшой реставрации.

Музей Mercedes-Benz в Штутгарте начинает большую распродажу своих экспонатов. Большую ярмарку назвали «Звезды всех времен» (All Time Stars). Огромный список включает в себя как очень редкие модели в идеальном состоянии, так и потребительскую классику, требующую небольшой реставрации.

Среди «звезд» можно встретить настоящий классический раритет Type 630 Kompressor 1929 года выпуска — самый возрастной автомобиль из доступных; CLK LM 1998 года в версии для гонок на выносливость. Самый молодой автомобиль, доступный для продажи, уже является янгтаймером — это Е 320 Cabriolet 1995 года, которому исполнилось 20 лет.

Обновлённый «Гелендваген» оценили в рублях.

Mercedes-Benz 630 ’1928. Цена — от 850 000 евро (около 58 867 000 рублей)

Любой желающий, посетивший музей, может обратиться к команде консультантов, готовых рассказать о каждой модели все подробности. Один из лейтмотивов выставки — полная прозрачность, поэтому эксперты знают каждый из представленных автомобилей досконально: какие детали в автомобиле оригинальные, установлено ли дополнительное оборудование и имеются ли у автомобиля какие-либо дефекты.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mercedes-Benz смотрите в каталоге.

Mercedes-Benz 280 SE. В компании говорят, что автомобиль восстановлен из оригинальных запчастей, имеет редкий цвет кузова и всего 86 000 километров пробега

Список из 160 автомобилей, доступных для покупки, разбит на три части:

Премиальные автомобили — классические авто в оригинальном состоянии с малым пробегом, а также машины, отреставрированные силами экспертов компании Mercedes-Benz;
Коллекционные модели — автомобили в превосходном состоянии: как в техническом, так и внешне. Легкая патина заставляет снять перед ними шляпу;
Драйверские авто — ретро-модели и современная классика, подходящая для каждодневных поездок и для энтузиастов. Многие автомобили все еще имеют простор для реставрации и легкого тюнинга.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...