Новости
04 мая, 11:29

Москвичка потребовала от GM $3 млн за "бракованный" Cadillac

Автомобилистка недовольна запахом в салоне своего Cadillac Escalade и требует от производителя провести отзыв внедорожников этой модели.

Женщина приобрела Cadillac Escalade у дилера Major за 6 млн рублей в 2017 году. Однако спустя некоторое время в салоне машины появился резкий химический запах, из-за которого у автомобилистки возникли проблемы со здоровьем.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на адвоката женщины, независимая экспертиза выявила производственный дефект внедорожника. Несмотря на это, дилер отказался заменить машину или вернуть владелице деньги за неисправный Escalade.

Женщина решила отстоять свои права в Останкинском районном суде Москвы. Она подала иск к дилеру Major, а также к производителю General Motors. От продавца она требует забрать внедорожник и вернуть его полную стоимость, а от американского концерна – отозвать все проданные в России Cadillac Escalade и компенсировать ей 3 млн долларов.

В Major воздержались от комментариев, а в представительстве General Motors на запрос издания не ответили.

Читайте также
Загрузка...

Напомним, в мае 2017 года москвич подал в суд на дилера Ferrari из-за суперкара FF, который начал ржаветь спустя пять лет после покупки. Автовладелец потребовал от продавца расторгнуть договор купли-продажи, возместить ему полную стоимость автомобиля – 18 млн 746 тыс. 421 рубль, выплатить 50 тыс. рублей морального вреда и 124,6 тыс. рублей юридических расходов.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...