Новости
03 марта, 16:18

Москвичи мстят мешающим автомобилям

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как неизвестные в Москве изуродовали автомашину Opel Astra.

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как неизвестные в Москве изуродовали автомобиль Opel Astra, водитель которой, видимо, не найдя другого места, припарковался на свободной площадке напротив подъезда. Иномарке разбили боковое зеркало, а весь кузов залили краской и покрыли надписями "Дура". Блоггеры не сомневаются: это месть жильцов дома владелице иномарки за то, что та перекрыла им выход с лестницы.

Автомобилистам такая ситуация уже знакома. Один из жителей столицы, проживающий на Киевском шоссе, пишет: "У нас тут по Киеву мужичок ходит и шилом машины царапает. Уже два раза видел. Бить морду вроде как жалко, а менты сомневаюсь, что что-то будут делать".

Другие водители отмечают, что девушки в 90% случаев паркуются не так как следует. "Она машину поставила, посмотрела и подумала: да, ещё одна Astra там проедет. А если скорая помощь? Или мусоровоз? Плюс ко всему перегородила пешеходную дорожку, причем ее простили и даже фару не разбили. Всё нужно делать с головой", - указывает блоггер.

Большинство же просмотревших это видео склоняется к тому, что автомобильных вандалов следует ловить и "жестко наказывать", а недовольным жильцам многоэтажек в подобных случаях советуют: если авто действительно мешает, то под щетку подкладывается записка с просьбой не ставить так машину. В 99% случаев адекватный человек после этого не будет лезть на рожон и бросать машину где попало. Если же просто записка на водителя не действует, то в следующий раз на нее можно положить кирпич.

Стоит отметить, что в Москве наблюдается катастрофический дефицит парковок. Ранее сообщалось, что в городе насчитывается больше 3 миллионов автомобилей, на которые приходится всего около 1 млн машино-мест, из которых только 250-300 тыс. - организованные.

Источник Auto.NEWSru.com

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...