Новости
30 апреля, 13:01

Москвич расстался с суперкаром-уникумом

В самом центре столицы Toyota Supra стал добычей дерзких воров, не испугавшихся патрулировавших улицу многочисленных стражей порядка.

В самом центре столицы Toyota Supra - аналог автомобиля, снимавшегося в блокбастере "Форсаж", счет которым исчисляется максимум десятками экземпляров, стал добычей дерзких воров, не испугавшихся патрулировавших улицу многочисленных стражей порядка.

Видеокамера ближайшего к дому магазина зафиксировала, что в ночь с 22 на 23 марта злоумышленник - молодой человек приличного вида в короткой спортивной куртке - спокойно приблизился к сверхнавороченному авто, за считанные секунды разблокировал сигнализацию и, не включая фары, покинул место происшествия.
В распоряжении следствия имеются лишь кадры записи.

Однако машина не может остаться незамеченной, сообщил интернет-изданию Life News эксперт. По самым скромным его оценкам, угнанный суперкар обошелся хозяину не менее чем в $50 тыс. Эта модель не для любителей, а для фанатов скорости - 300 км/ч для нее далеко не предел. Поэтому такую машину в московской пробке увидишь редко.

Вновь приобрести "простую" Toyota Supra будет непросто - выпуск уникальной машины был прекращен еще девять лет назад.
Владельцы таких Supra крайне трепетно относятся к своим "питомцам", вкладывая в них не просто деньги, но и душу.

Причины, из-за которых "увели" раритет с тюнингом в несколько миллионов рублей, остаются туманными. Во всяком случае, "навариться" на продаже машины автоугонщикам будет весьма проблематично, да и воспользоваться ею для "покатушек" тоже не особо получится.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме