Новости
14 марта, 14:07

Безумная месть на парковке: водитель распилил болгаркой чужое авто

Автомобилист на глазах у прохожих спокойно отрезал выступающую часть заднего бампера "Жигулей", занявших два парковочных места.

На вопрос очевидца о том, зачем он это сделал, вандал объяснил, что владелец "Жигулей" частно ставит свой автомобиль наискосок. Тем самым он создает неудобства другим жителям двора.

После того, как внушительный кусок "Жигулей" оказался на земле, водитель аккуратно припарковал свой Ford Fusion на освободившееся место.

Большинство пользователей соцсетей скептически отнеслись к записи, опубликованной в Facebook. Они предположили, что видео постановочное. Другие же попытались найти объяснение странной привичке водителя "Жигулей" занимать сразу два места. "Он паркуется так не потому, что чудак, а потому что столбит место для своей основной машины, - предположил один из комментаторов. - Вечером приезжает, дрова (старое авто) ставит ровно, а рядом свою вторую". Третьи отметили, что хоть метод "наказания" действенный, но все же противозаконный и тянет на статью УК РФ - "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...