Новости
02 ноября, 18:21

Московских водителей просят отказаться от личных авто из-за надвигающейся метели

В МЧС заявили, что с вечера среды до полудня четверга в столице пройдет снегопад, а видимость на дорогах серьезно ухудшится

В МЧС заявили, что с вечера среды до полудня четверга в столице пройдет снегопад, а видимость на дорогах серьезно ухудшится.

"По информации ФГБУ "Центральное УГМС" с 21:00 2 ноября до 12:00 3 ноября в Москве, включая ТиНАО, ожидается снег, местами сильный, метель с ухудшением видимости до 500-1000 м при усилении ветра с порывами 12-17 м/с, на дорогах снежные заносы, гололедица", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного управления министерства.

В ведомстве подчеркнули, что во время осадков местами возможно затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а также увеличение количества ДТП.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД), в свою очередь, отметили, что вероятность происшествий особенно высока на дорогах, где есть эстакады и тоннели, а также уменьшение количества полос, так называемые "бутылочные горлышки". В связи с этим возможны осложнения дорожного движения в "узких" местах, а именно на Русаковской улице, улице Стромынка, Ярославском шоссе, проспекте Мира.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме