Новости
24 января, 19:05

Московские эвакуаторы и парконы оштрафовали за многочисленные нарушения ПДД

В открытой базе судебных приставов обнаружились несколько десятков неоплаченных штрафов АМПП и ЦОДД

В открытой базе судебных приставов обнаружились несколько десятков неоплаченных штрафов АМПП и ЦОДД. При этом некоторые из перечисленных нарушений были зафиксированы еще в 2015 году.

В открытой базе Федеральной службы судебных приставов были обнаружены семь штрафов на 500 рублей за превышение скорости на 21-40 км/ч 43 штрафа на 1500 рублей за превышение скорости на 41-60 км/ч, движение по обочине, а также за несоблюдения правил парковки. Также АМПП получил три штрафа на 3 тысячи рублей за езду по выделенной полосе для общественного транспорта и восемь штрафов на ту же сумму – за парковку под запрещающими знаками.

Сотрудники ЦОДД, в свою очередь, также были замечены за нарушениями.

В базе содержатся записи о 24 штрафах за превышение скорости на 21-40 км/ч (по 500 рублей), 13 – за превышение на 41-60 км/ч, обочину и несоблюдение требований разметки (по 1500 руб.), 2 штрафа по 2000 рублей – за превышение на 60-80 км/ч, нарушение правил остановки и стоянки, движение по велодорожкам и тротуарам, 22 штрафа по 3000 рублей – за езду по выделенной полосе, а также один штраф на ту же сумму за парковку не по правилам.

В учреждениях изданию Life.ru заявили, что удерживают штрафы из зарплат своих сотрудников.

Фото: Moscow-live.ru

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме