Новости
12 января, 13:00

Mitsuoka выпустит специальную версию Viewt

Автомобиль получит оригинальную схему отделки салона, сочетающую в себе кожу и твид, а снаружи принадлежность к серии можно будет определить по собственному цвету кузова. Название серии — Twilight.

Автомобиль получит оригинальную схему отделки салона, сочетающую в себе кожу и твид, а снаружи принадлежность к серии можно будет определить по собственному цвету кузова. Название серии — Twilight.

Mitsuoka нередко выпускает специальные версии модели Viewt. Если можно говорить о массовости автомобилей Mitsuoka, то под подразумевать при этом приходится именно Viewt — это, пожалуй, наиболее распространенный авто данной марки. Но даже при этом объемы специальных серий чрезвычайно малы. Так и в этот раз — тираж серии Viewt Twilight составляет всего 15 экземпляров.

Все автомобили серии будут окрашиваться в специальный цвет, сочетающих в себе оттенки оранжевого и коричневого. Так, по мнению японской компании, выглядит «солнце с началом сумерек». Это отражено в названии: Twilight на английском —сумерки. Название специального выпуска Mitsuoka помещает не только на специальные шильдики (как правило, на задних стойках крыши), но и на эмблему на решетке радиатора.

В салоне тема «сумеречного солнца» также присутствует в виде оранжево-коричневой кожи, которой обшиты сиденья. Их отделка комбинированная — она выполнена сочетанием кожи и традиционного шотландского твида марки Harris Tweed. Твид есть не только на сиденьях, но также и на дверных панелях и передней консоли.

Гарантийное обслуживание автомобиля: подводные камни.

В техническом плане Mitsuoka Viewt Twilight, как и все прочие Viewt, практически не отличается от Nissan March, на базе которого и построена данная модель в ретро-стиле, призванном напомнить британские авто 50-х гг. прошлого века.

Стоимость Mitsuoka Viewt Twilight составит 2 790 000 иен.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...