Новости
11 января, 12:52

Mitsubishi "заморозила" цены на Outlander

Японский автопроизводитель будет продавать кроссоверы 2019 года по прошлогодним ценам.

В пресс-службе российского офиса Mitsubishi сообщили, что базовые цены (без учета трейд-ин) на автомобили нового и предыдущего года выпуска будут равны. Президент "ММС Рус" Осаму Иваба подчеркнул, что, учитывая повышение ставки НДС с января 2019 года на 2 п.п. до 20% и сложную экономическую ситуацию, компания решила "не перегружать клиентов типичным для нового ростом цен" и сохранить прежнюю стоимость самой популярной модели.

Как сообщал "Авторамблер", с 1 января 2019 года автомобили Mitsubishi подорожали на 25-50 тыс. рублей. Самая доступная модель 2019 года на сегодняшний день - ASX – оценивается в 1,189 млн рублей, а самую дорогую - Pajero 2018 года – можно купить за 2,969 млн рублей.

Напомним, в 2019 году на российский рынок выйдет обновленный пикап Mitsubishi L200, получивший внешность в стиле Eclipse Cross и Pajero Sport. Обновленный L200, как и прежде, оснащается двумя системами полного привода на выбор - упрощенной Easy-Select с подключаемым передним мостом и Super-Select с межосевым дифференциалом и несколькими режимами движения по бездорожью. Последний вариант получил систему помощи при спуске с холмов, обеспечивающую стабильное движение автомобиля при постоянной скорости. Кроме того, у модели появился 6-ступенчатый "автомат", который пришел на смену 5-диапазонной коробке.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...