Новости
13 июня, 18:54

Mitsubishi выпустила специальную серию кроссовера Outlander

Серия ACTiV будет выпущена ограниченным тиражом всего в 1 750 экземпляров.

Серия ACTiV будет выпущена ограниченным тиражом всего в 1 750 экземпляров. Она основана на базовой комплектации, но дополнена оборудованием, встречающимся только в топ-версии.

Mitsubishi Motors выпускает на рынок новую специальную серию кроссовера Outlander. Она предназначена для австралийского рынка, где уже несколько лет подряд успешно сменяют друг друга серии ACTiV. В версии 2011 модельного года покупателям предложат уровень оснащения, близкий к максимальному, но по цене, практически не отличающейся от базовой Outlander LS.

Собственных отличий у Outlander ACTiV немного: можно выделить черную решетку радиатора с хромированной окантовкой, черные релинги на крыше с уже установленными поперечинами, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также имеются противотуманные фары, хромированная насадка на выхлопную трубу и, разумеется, шильдики ACTiV на кузове.

В салоне отличий больше у переднеприводной версии. При выборе Outlander ACTiV 2WD в оснащении появятся кондиционер, парковочные датчики, а также боковые надувные шторки, доступные только в дорогих версиях обычного Outlander. Из визуальных отличий – хромированные ручки дверей и окантовок дефлекторов системы вентиляции. Серебристые декоративные вставки появились также на передней консоли и дверных панелях. Также устанавливается новая аудиосистема с поддержкой Bluetooth.

Двигатель для Outlander ACTiV остался прежним. Устанавливается 2,4-литровый бензиновый MPI MIVEC мощностью 126 л.с. и крутящим моментом при 4 100 об/мин. На выбор – либо 5-ступенчатая «механика», либо вариатор.

Все 1 750 автомобилей специальной серии официально будут проданы в Австралии. Точная стоимость Mitsubishi Outlander ACTiV не приводится. В продажу авто выходит в ближайшие дни.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...