Новости
18 января, 12:31

Mitsubishi везет в Россию две новинки

В феврале в продажу поступит обновленный Outlander, а в апреле на российском рынке появится дизельный Pajero Sport

В феврале в продажу поступит обновленный Outlander, а в апреле на российском рынке появится дизельный Pajero Sport.

Как передает корреспондент "Авторамблера", в российском представительстве бренда рассказали, что обе модели будут оснащаться системой экстренного реагирования при аварии ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, обновленный Outlander получит многие полезные опции. К примеру, камеру кругового обзора и подогрев руля.

Что же касается дизельного Pajero Sport, то он будет доступен с 2,4-литровым мотором мощностью 181 л.с., пару которому составит шестиступенчатая "механика" либо восьмидиапазонный "автомат". Дизельная модификация обзаведется адаптивным круиз-контролем и задними креслами с функцией вентиляции.

В Mitsubishi полагают, что в том числе появление на рынке двух новинок позволит компании увеличить продажи в России на 20%. Отметим, что, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 2016 года на российском рынке было продано 16 769 новых автомобилей марки, что на 53% меньше, чем в 2015 году.

Также в компании прокомментировал возможную корректировку цен на модели, представленные в России. "В ближайшее время мы не будем пересматривать розничную стоимость автомобилей, так как рубль стабилизировался и укрепления не ожидается", - заявил президент ООО "ММС Рус" Наоя Накамура.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...