Новости
27 июня, 10:35

Mitsubishi увеличила уровень локализации в России

На калужском заводе "ПСМА Рус" локализация производства достигла 32,8%.

"Для нас важной задачей до конца 2017 года является увеличить уровень локализации до 36%, - рассказал заместитель генерального директора завода "ПСМА Рус" Инамори Есия. - В целом автомобильный рынок показывает положительную динамику увеличения спроса, в связи с чем мы планируем увеличить объем производства к концу 2017 года на 5% по сравнению с 2016 годом".

В пресс-службе офиса Mitsubishi перечислили, какие российские комплектующие используются при сборке кроссоверов на сегодняшний день: это стекла, бамперы, сидения, звукоизоляционные материалы, подушки безопасности, система охлаждения, детали штамповки, выхлопная система, дворники и бачок стеклоомывателя, покрышки, рулевое управление, замок и вентиляционная решетка капота, топливные и тормозные трубки, приборная панель. Всего производитель работает с 18 поставщиками.

Напомним, на мощностях "ПСМА Рус" налажена сборка кроссовера Mitsubishi Outlander. В ближайшем будущем на конвейер вернется Pajero Sport, – ожидается, что это произойдет в третьем либо четвертом квартале текущего года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group