Новости
20 марта, 11:48

Mitsubishi привез в Россию дизельный Pajero Sport

Однако в компании не торопятся объявлять цены на новую модификацию

В продажу такой Pajero Sport поступит в начале апреля. Однако в компании пока не торопятся объявлять цены на новую модификацию. Как пояснили в пресс-службе российского офиса бренда, прайс-лист будет рассекречен позже.

Pajero Sport будет предлагаться с 181-сильным дизельным двигателем объемом 2,4 литра, который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" либо с 8-диапазонным "автоматом".

Читайте также
Загрузка...

Стандартной такой внедорожник будет укомплектован системой курсовой устойчивости и системой стабилизации прицепа, системой помощи при старте в гору, зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, рулем с кожаной отделкой и с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, подогревом передних сидений, климат-контролем, индикатором уровня "омывайки", а также системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. В более дорогом исполнении автомобиль также оснащен системой мониторинга мертвых зон, системами смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, подогревом руля и второго ряда кресел, задними датчиками парковки и камерами кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, а также светодиодными фарами со встроенными LED дневными ходовыми огнями.

В компании подчеркнули, что дизельный Pajero Sport будет поставляться в Россию из Таиланда.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...