Новости
22 февраля, 11:01

Mitsubishi показала профиль нового кроссовера

Женевский дебютант Engelber Tourer, названный в честь швейцарского курорта, может демонстрировать возможного преемника модели Outlander.

Компания Mitsubishi не может похвастаться значительными продажами в Европе (в 2018 году продано 138 936 машин), однако она не обойдет стороной Женевский автосалон и покажет концептуальный электрический кроссовер Engelber Tourer.

Ранее производитель показал переднюю часть машины, которая сюрпризов не преподнесла – "фейс" оформлен в фирменном X-образном стиле. Завесу тайны над стилистикой автомобиля в целом приподнимает изображение с силуэтом. Судя по нему, перед нами дальнейшее развитие концепт-кара GT-PHEV 2016 года с характерной трапецией задней стойки и наклоненной передней частью. Очевидно, что, обкатав новый язык дизайна на экспериментальных машинах, компания начнет внедрять его на серийной продукции.

Весьма вероятно, что Engelber Tourer доберется до конвейера – предположительно перед нами преемник популярного в России кроссовера Outlander. Рискнем предположить, что электрическая силовая установка – прерогатива исключительно шоу-кар для поддержания "экологичного" тренда.

Mitsubishi Engelber Tourer

По факту машина может базироваться на модульном шасси CMF альянса Renault-Nissan, к которому теперь Mitsubishi Motors имеет непосредственное отношение, а серийная версия паркетника как минимум на первых порах получит традиционные ДВС, знакомые по другим моделям франко-японского союза. Новый "кузен" Nissan X-Trail? Не исключено! Ждем подробности с Женевской выставки, которая откроет свои двери уже в начале марте.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...
Загрузка...