Новости
19 февраля, 15:00

Mitsubishi переносит в Россию производство двух внедорожников

Представительство Mitsubishi Motors в России сообщило о намерениях перенести производство кроссовера Outlander и внедорожника Pajero Sport на автозавод в Калугe.

Представительство Mitsubishi Motors в России сообщило о намерениях перенести производство кроссовера Outlander и внедорожника Pajero Sport на автозавод в Калугe. О планах концерна сообщило агентство «Автостат».

Mitsubishi привезла в Россию «ниндзю».

— Россия станет первой страной, в которой начнутся продажи новой модели Outlander после премьеры на Нью-Йоркском автосалоне. Ожидается, что она попадет на калужский конвейер уже в конце первого квартала 2015 года. К производству Pajero Sport нового поколения в Калуге приступят в первом полугодии 2016-го года, — говорится в сообщении с ссылкой на пресс-службу представительства Mitsubishi Motors в России.

По итогам января Mitsubishi стали лидером продаж на российском авторынке. По данным компании, было продано 3220 автомобилей.

Mitsubishi намекает на обновление Outlander.

— Несмотря на ожидаемое падение покупательской активности на фоне ажиотажного спроса ноября-декабря 2014 года, этот январь для нас показал неплохие результаты. За счет реализации отложенного спроса в конце 2014 года сток автомобилей значительно снизился, что дало шанс Mitsubishi ASX занять лидирующую позицию в модельном ряду Mitsubishi, — отметил президент ММС Рус Наоя Такаи.

Источник Российская Газета

Загрузка...
Загрузка...