Новости
03 июля, 01:01

Mitsubishi Outlander XL получил 3-литровый мотор

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором.

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором. Официальный старт продаж Mitsubishi Outlander XL в комплектации с 3-литровым мотором запланирован на июль 2011 года.

Новый бензиновый двигатель развивает 223 л.с. мощности и 284 Нм крутящего момента. Двигатель, оснащенный электронной системой управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов, будет доступен в России в сочетании с 6-ступенчтой автоматической коробкой передач гидротрансформаторного типа с запатентованным электронным механизмом управления фазами газораспределения MIVEC.

До "сотни" 3-литровый агрегат разгоняет автомобиль за 9,7 секунд, максимальная скорость – 200 км/ч. Расход топлива – 15,1 литров в городе, 8 литров на трассе и 10,6 литров в смешанном режиме.

Новая комплектация "Аутлендера" будет отличаться от других версий и внешне. Так, внедорожник с 3-литровым мотором получит хромированные накладки на дверные пороги, серебристые накладки на консоли АКП, хромированные подоконные линии и электрический люк в крыше.

Цена на Mitsubishi Outlander XL 3,0 4WD в России будут начинаться от 1 379 000 рублей.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...