Новости
10 февраля, 07:58

Mitsubishi опубликовал фото Outlander нового поколения

В марте 2012 года на международном автосалоне в Женеве состоится мировая премьера Mitsubishi Outlander третьего поколения.

В марте 2012 года на международном автосалоне в Женеве состоится мировая премьера Mitsubishi Outlander третьего поколения.
Этот кроссовер обладает улучшенной по сравнению с предшественником безопасностью. В том числе модель укомплектована активным круиз-контролем, системой предупреждения об отклонении от полосы движения. Outlander третьего поколения также оснащен двухзонным климат-контролем, электроприводом двери багажного отделения, регулируемым по вылету рулевым колесом, усовершенствованными ксеноновыми фарами Wide Vision. В салоне машины установлен полноразмерный третий ряд сидений.

В Европе новый Mitsubishi Outlander (с передним приводом или системой полного привода) будет доступен с бензиновым двигателем MIVEC объемом 2,0 л и дизельным двигателем MIVEC объемом 2,2 л.

В зависимости от рынка, двигателя и технических характеристик кроссовер оснащается функцией Auto Stop&Go, а также новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Первым рынком, где начнутся продажи нового Mitsubishi Outlander, станет Россия. Это произойдет летом этого года. Затем стартуют продажи машины в Европе, Японии, Китае и Северной Америке.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме