Новости
09 ноября, 12:38

Mitsubishi показала обновленный L200, который появится в России

Популярный японский пикап пережил фейслифтинг и получил новую трансмиссию.

Mitsubishi L200 2019 модельного года показали в Тайланде, где продажи стартуют уже 17 ноября. Автомобиль преобразился внешне и выполнен в рамках последней концепции дизайна Dynamic Shield. Модернизации подверглась оптика, решетка радиатора стала массивнее, колесные арки – больше, а линия капота – выше.

Обновленный L200 оснащается двумя системами полного привода на выбор - упрощенной Easy-Select с подключаемым полным приводом, работающей по принципу Part-Time, либо Super-Select с межосевым дифференциалом и несколькими режимами движения по бездорожью. Последний вариант отныне оснащается ассистентом помощи при спуске с холмов, обеспечивающим стабильное движение автомобиля при постоянной скорости.

1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload

За активную безопасность в новом пикапе отвечают системы предотвращения столкновения (FCM) с функцией распознавания переходов, мониторинга слепых зон (BSW с LCA), предупреждения о поперечном движении сзади (RCTA), а также ультразвуковая система предотвращения столкновения при парковке (UMS). Поиммо этого, L200 укомплектован парковочными датчиками и системой кругового обзора.

В рамках презентации представитель Mitsubishi озвучил преимущества обновленного пикапа перед дорестайлинговой версией. В их число входят улучшенная эффективность торможения, а также усовершенствованные ходовые характеристики за счет использования задних амортизаторов, которые содержат большее количество демпфирующего масла. Кроме того, Mitsubishi отказалась от 5-диапазонного "автомата" в пользу 6-ступенчатой АКП, обеспечивающей более быстрое и плавное переключение скоростей.

Следом за Таиландом обновленный L200 появится на рынках юго-восточной Азии, Океании, Ближнего Востока, Европы, Африки и Латинской Америки. В планах компании – реализовывать 180 тыс. экземпляров модели до конца 2018 финансового года. Сроки начала продаж пикапа на российском рынке пока не названы.

Напомним, текущий L200 доступен в России с 2,4-литровым дизельным мотором в двух вариантах форсировки - 154 л.с. и 181 л.с. Цены стартуют от 1,8 млн рублей.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...