Новости
25 марта в 11:12

Mitsubishi назвала рублевые цены обновленного ASX

Японский бренд объявил о старте продаж кроссовера ASX, который пережил уже четвертый рестайлинг. Стоимость новинки варьируется от 1,38 млн до 1,82 млн руб.

Внешность кроссовера подверглась значительным изменениям: автомобиль получил передок, выполненный в фирменном стиле Mitsubishi Dynamic Shield с более высоким капотом, двухэтажную оптику с зауженными фарами, новые молдинги на бамперы и иную решетку радиатора.

Габариты ASX остались прежними: в длину он достигает 4295 мм, в ширину – 1770 мм, а в высоту – 1625 мм. Дорожный просвет вырос на 20 мм до 215 мм. Размерность колесных дисков – 18 дюймов.

Россиянам доступно три комплектации кроссовера: Inform, Invite и Intense.

Двигатели остались прежними: это 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 177 л.с., работающий в паре с передним приводом и пятиступенчатой "механикой" и 2-литровый 150-сильный двигатель, агрегатирующийся с CVT и системой полного привода Mitsubishi AWC (All Wheel Control).

В Россию ASX поставляются с завода Mitsubishi Motors в японском Мицушима.

В начале марта в России стартовала сборка обновленного Mitsubishi Outlander, который сохранил прежнюю стоимость от 1,7 млн до 2,53 млн руб.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме