svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

MINI выпустила спецсерию машин в честь самого первого «Мини»

11 мая, 12:29
5 минут

Марка Mini выпустила специальную серию автомобилей Mini Seven.

Марка Mini выпустила специальную серию автомобилей Mini Seven. Новинка получила оформление в стиле классических моделей Austin Seven и Morris Mini Minor, с которых 1959 году началась история британского бренда.

Новинка окрашена в насыщенный синий цвет (Lapisluxury Blue), который придает модели классический вид. Кроме него, клиентам предлагаются автомобили в белом (Pepper White), черном цветах, а также в зеленом металлике (British Racing). Крыша и боковые зеркала у хэтчбека – серебристого цвета, полосы этого же цвета украшают крышку капота. Среди других внешних особенностей автомобиля – хромированные вставки с надписью «Seven» вокруг повторителей поворотов на передних крыльях и эксклюзивные колесные диски - 17-дюймовые в стандартной комплектации и 18-дюймовые в виде опции.

Российский рынок покинули несколько иномарок

В интерьере автомобилей Mini Seven установлены спортивные передние сиденья, обшитые кожей и клетчатой тканью, мультимедийная система с 6,5-дюймовым экраном. За отдельную плату можно установить развлекательную систему с экраном диагональю 8,8 дюйма и навигатором.

Автомобили спецсерии Mini Seven будут предлагаться в версиях Cooper и Cooper S с моторами мощностью 134 л. с. и 189 л. с. соответственно. Продажи в США должны начаться летом, цены на новинку пока не объявлены.