Новости
09 августа, 22:53

MINI-термометр появился на башне «Федерация» в Москве

MINI включился в борьбу с небывалой жарой в Москве и подарил городу новый «высокотехнологичный» гаджет.

MINI включился в борьбу с небывалой жарой в Москве и подарил городу новый «высокотехнологичный» гаджет. В августе на башне «Федерация» - самом высоком здании в Европе - был размещен MINI-термометр, который 24 часа в сутки будет информировать жителей и гостей столицы о температуре воздуха в Москве.

Термометр на башне «Федерация» стал удачным промоушеном двух ярких рекламных кампаний бренда: обновление модельного ряда MINI и долгожданная российская премьера новичка семейства - кроссовера MINI Countryman.

Такого столица еще не видела: термометр с высотой шкалы 106,5м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города.

Огромный градусник занимает всю поверхность недостроенной башни. Он украшен изображениями моделей легендарного британского бренда – яркими автомобилями MINI, MINI Cabrio, MINI Clubman, а также долгожданным новичком в знаменитом семействе, кроссовером MINI Countryman. Автомобили равномерно расположились по всей шкале термометра от +40° до -40°С.

Предыдущий рекорд принадлежал термометру из небольшого городка Бейкер (США). Прибор, высота которого составляет всего 40,8м, был установлен в 1991 году также в память о небывалой жаре – рекордно высокой температуре +56,7°С, зарегистрированной в Долине Смерти в 1913 году.

По материалам Mini

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...